Ingredientes:
1 embalagem de gelatina em pó sabor Morango
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) margarina
Para enrolar
3 colheres (sopa) açúcar peneirado
2 colheres (sopa) leite em pó peneirado
Para servir
Forminhas de papel para docinhos
Como Fazer:
Em uma panela, misture a gelatina com o leite condensado, junte a margarina e leve ao fogo moderado, mexendo sempre, por cerca de dez minutos ou até que consiga ver o fundo da panela. Cubra e deixe em geladeira por 1 hora.
Montagem: Em um recipiente, misture açúcar com leite em pó e reserve. Enrole bolinhas untando as mãos com margarina, usando uma colher (chá) da massa.
Envolva na mistura reservada e ponha em forminhas de papel. Deixe em geladeira até o momento de consumir.
Dica: Se quiser use gelatina Dona Benta Sítio do Picapau Amarelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário