quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Delícia: Bicho de Pé


Ingredientes:


1 embalagem de gelatina em pó sabor Morango

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) margarina


Para enrolar

3 colheres (sopa) açúcar peneirado

2 colheres (sopa) leite em pó peneirado


Para servir

Forminhas de papel para docinhos


Como Fazer:

Em uma panela, misture a gelatina com o leite condensado, junte a margarina e leve ao fogo moderado, mexendo sempre, por cerca de dez minutos ou até que consiga ver o fundo da panela. Cubra e deixe em geladeira por 1 hora.


Montagem: Em um recipiente, misture açúcar com leite em pó e reserve. Enrole bolinhas untando as mãos com margarina, usando uma colher (chá) da massa.

Envolva na mistura reservada e ponha em forminhas de papel. Deixe em geladeira até o momento de consumir.


Dica: Se quiser use gelatina Dona Benta Sítio do Picapau Amarelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário