segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Mini Sorvetes Divertidos



Ingredientes


Para o marshmallow:
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar (120 g)
- 10 colheres (sopa) de xarope de glucose de milho (240 g)
- 3 claras
Para a montagem do mini sorvete:
- 1 caixa de Mini Sorvete de Chocolate (280 g)


- 1 kg de mini confete de chocolate ou o suficiente para
preencher um pote médio de vidro.



Modo de Preparo


1. Aqueça o açúcar e a glucose em fogo baixo até o açúcar
dissolver.
2. Bata as claras em neve e acrescente a calda de açúcar, aos
poucos. Continue batendo em velocidade máxima até que o
marshmallow forme picos (cerca de 8 minutos).
3. Em uma tigela de vidro, coloque o pacote de confete, retire os
Mini Sorvetes da embalagem plástica que os envolve e espete nos
confetes.
4. Coloque o marshmallow em um pote à parte e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário