Ingredientes
- 12 gemas passadas na peneira
- 1 coco médio, ralado (250g)
- 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
- 450 g de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 coco médio, ralado (250g)
- 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
- 450 g de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de Preparo
1. Numa tigela grande coloque as gemas, o coco ralado, o açúcar,
a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com
uma colher de pau.
2. Unte com margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com
açúcar. Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio
e deixe descansar por cerca de 1 hora.
3. Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-maria por
cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio. Retire do forno e
deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar. Mantenha na
geladeira até o momento de servir.
a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com
uma colher de pau.
2. Unte com margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com
açúcar. Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio
e deixe descansar por cerca de 1 hora.
3. Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-maria por
cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio. Retire do forno e
deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar. Mantenha na
geladeira até o momento de servir.
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