terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Mini Dog



Ingredientes


- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 16 unidades de Mini Salsicha de Frango (1/2
embalagem)
- 4 colheres (sopa) de Margarina Cremosa
Para o molho
- 20 tomates cereja sem pele e sem sementes
- Sal a gosto
Modo de Preparo


1. Sobre uma superfície lisa e limpa, passe o rolo de macarrão
sobre cada fatia de pão até que fique bem fina.
2. Espalhe um pouco de margarina dos dois lados da fatia e
corte-a ao meio. Coloque a salsicha em uma das extremidades e
enrole-a no pão.
3. Espete um palito no rolinho para que ele não abra. Acomode-os
em uma assadeira.
4. Asse em forno médio (180º C) por 15 minutos ou até que doure,
vire-os na metade do tempo. Quando estiverem dourados, passe-os
para uma travessa.
5. Bata os tomates no liquidificador, tempere com sal. Sirva
acompanhando os rolinhos numa molheira a parte.


Nenhum comentário:

Postar um comentário