quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Delícia: Biscoito de Natal


Ingredientes:

1 ovo

13 colheres de sopa de manteiga

15 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

1 colher de sopa de casca de laranja ralada

1 colher de sopa de casca de limão ralada

1 colher de sopa de especiarias em pó (canela, cravo, noz moscada)

150 g de frutas secas picadas

25 colheres de sopa de farinha de peneirada


Modo de Preparo:


- Bata o ovo com o uso de um batedor manual durante 30 segundos.

- Em outra tigela, bata 12 colheres de sopa de manteiga e o açúcar por 3 minutos na batedeira, até o creme ficar com uma aparência esbranquiçada e esponjosa.

- Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar.

- Adicione as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas, bata por mais 1 minuto.

- Após isso, adicione a farinha de forma gradual.

- Embrulhe a massa e leve à geladeira por 30 minutos.

- Faça a moldura escolhida, pré-aqueça o forno por 15 minutos. Em seguida, com o forno à temperatura média, asse o biscoito.

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