Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de Margarina Cremosa
- raspas de 1 limão
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de Margarina Cremosa
- raspas de 1 limão
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Bata o açúcar, a margarina e as raspas de limão até obter um
creme claro.
2. Acrescente as gemas e misture bem.
3. Junte a farinha e amasse com as mãos. Modele os biscoitos da
forma que desejar. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
4. Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno médio
(200ºC), preaquecido, e asse por 30 minutos.
creme claro.
2. Acrescente as gemas e misture bem.
3. Junte a farinha e amasse com as mãos. Modele os biscoitos da
forma que desejar. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
4. Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno médio
(200ºC), preaquecido, e asse por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário