quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Delícia: Canjica com amendoim



  • Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica

  • 2 l de água

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco

  • 2 xícaras de leite comum

  • 10 cravos da Índia

  • 3 pauzinhos de canela

  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente

  • Canela em pó para polvilhar

  • Modo de Preparo



    1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro

    2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia

    3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela

    4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre

    5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos

    6. Desligue estando bem cremosa e não seca

    7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó

    8. Sirva morna ou fria

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