Ingredientes
- 250g de ricota fresca
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de Margarina Cremosa derretida
- sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 pacote de espaguete
- 250g de camarão sem casca e limpo
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de Margarina Cremosa derretida
- sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 pacote de espaguete
- 250g de camarão sem casca e limpo
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Passe a ricota por uma peneira. Coloque-a em uma panela, junte
o leite, 1 colher (sopa) de margarina, tempere com sal, pimenta e
leve ao fogo para aquecer.
2. Cozinhe o espaguete. Escorra o macarrão e coloque-o em uma
travessa funda. Junte o restante da margarina e mexa bem.
3. Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e frite rapidamente
o camarão. Acrescente o manjericão, e desligue o fogo.
4. Sobre o macarrão, salpique a ricota. Junte o camarão, polvilhe
a salsa, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.
o leite, 1 colher (sopa) de margarina, tempere com sal, pimenta e
leve ao fogo para aquecer.
2. Cozinhe o espaguete. Escorra o macarrão e coloque-o em uma
travessa funda. Junte o restante da margarina e mexa bem.
3. Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e frite rapidamente
o camarão. Acrescente o manjericão, e desligue o fogo.
4. Sobre o macarrão, salpique a ricota. Junte o camarão, polvilhe
a salsa, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.
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