domingo, 20 de dezembro de 2009

Delícia: Torta de Amora


Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
Suco de limão
Recheio:
3 xícaras (chá) de chantilly
2 xícaras (chá) de amoras
2 colheres (sopa) de água


Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea
Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível
Faça furos com um garfo
Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
Retire do forno e deixe esfriar
Recheie com o chantilly, cubra com as amoras e a geléia dissolvida na água
Leve à geladeira por 1 hora
Retire e desenforme

Um comentário:

  1. A receita tá ok... mas q geléia dissolvida na àgua???? Não tem isso nos ingredientes.

    ResponderExcluir