sábado, 20 de junho de 2009

Delícia: Bolinha de Pipoca


Tia Nastácia continuava a fazer recietas de Festa Junina.



Ingredientes


- 80 g de pipoca estourada
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de glucose de milho branca
- 250 g de pasta de amendoim
- margarina para untar as mãos


Modo de Preparo


1- Numa tigela e com as mãos quebre grosseiramente 80 g de pipoca
estourada e reserve.
2- Numa panela derreta 1/3 xícara (chá) de açúcar até obter uma
calda com cor de guaraná (+/- 8 minutos). Junte 1/3 xícara (chá)
de glucose de milho branca e 250 g de pasta de amendoim, mexa
muito bem e desligue o fogo imediatamente.
3- Despeje (o creme feito acima) sobre a pipoca quebrada e
misture com as mãos até que toda a pipoca esteja envolvida no
creme. Com as mãos forme bolinhas do tamanho desejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário