quinta-feira, 25 de junho de 2009

Paladar Brasileiro: Cuscuz à Paulista


Ingredientes:


200g frango desfiado
1 cebola
10 tomates
2 pimentões
3 tabletes de caldo de galinha
1 vidro palmito
4 ovos
10 azeitonas verdes
400gr farinha de milho
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca


Confecção:
Aqueça uma xícara de óleo e refogue a cebola ralada, junte 10 tomates passados no liqüidificador sem peles e 2 pimentões em tirinhas.Junte 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente, deixe cozinhar por 20 minutos.Decore o fundo do cuscuzeiro com rodelas de ovos cozidos, tomates e algumas azeitonas sem caroço.Misture farinha de milho e as colheres de farinha de mandioca.Junte ao refogado, batendo bem com uma colher de pau.Coloque esse angu na forma, formando camadas com rodelas de palmito, frango desfiado, azeitonas verdes sem caroço e rodelas de ovos.Aperte com cuidado a fim de não estragar a decoração.Depois de meia hora desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário