domingo, 28 de junho de 2009

Delícia: Queijadinha


A Tia Nastácia continuava a fazer receitas de festa junina:


Ingredientes:

1 prato fundo de açúcar

6 ovos

1 xícara de chá de manteiga

1/2 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 prato de queijo mineiro curado ralado

1 coco ralado

1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Modo de Preparo:

Coloque em uma batedeira o açúcar e os ovos e bata por 5 minutos, até que fique bem cremoso. Junte a manteiga e bata por mais 5 minutos. Adicione o leite e misture bem. Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa. Em seguida, coloque o queijo, o coco e o fermento. Misture bem e coloque as queijadinhas em forminhas de papel. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário