quinta-feira, 11 de junho de 2009

Delícia:Torta de Prestígio


O Coronel Teodorico pediu para a Tia Nastácia fazer uma torta de Prestígio para a chegada de Candoca, a sua filha. A Cozinheira foi logo fazer e Emília foi anotar.



Ingredientes

Recheio:
01 litro de leite integral
01 lata de leite condensado
02 colheres bem cheias de amido de milho
02 ovos
02 pacotes de coco ralado
Ingredientes para cobertura:
01 caixinha de creme de leite
06 ou mais colheres de chocolate em pó
01 colher de margarina
02 coheres de açucar


Modo de Preparo


Recheio :
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois de bater
,coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Coloque em
um travessa untada com margarina e reserve.
Preparo da cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar. O ponto é
quando desgrudar do fundo da panela . Jogue por cima do outro
creme e deixe esfriar , depois leve a geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário