quinta-feira, 4 de junho de 2009

Paladar Brasileiro: Empadão Goiano


Ingredientes para a Massa


-4 xícaras de chá de farinha de trigo

-3 ovos

-½ xícara de chá de óleo

-sal a gosto

-1 colher de chá de fermento em pó

-2 colheres de sopa de banha


Ingredientes para o Recheio

-300 g de frango cozido e desfiado

-2 lingüiças cozidas cortadas em pedaços

-150 g de queijo Minas em cubos

-150 g de guariroba

-50 gramas de azeitonas

-1 dente de alho amassado

-1 cebola picada-sal e pimenta a gost

-250 ml de caldo de frango


Modo de Preparo

Para a massa: junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira. Os ingredientes do recheio devem ser refogados à parte. Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa, cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.

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