Depois que ela fez o sorvete de jabuticaba ela foi fazer um bolo de amoras e Emília veio correndo:
Ingredientes
Massa:
5 ovos
1 xícara de água quase fervente
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 gema
1 colher de amido de milho
1/2 copo de geléia de amora
Cobertura:
1/2 l de chantilly
1/2 copo de geléia de amora
3 colheres (sopa) de água
Massa:
5 ovos
1 xícara de água quase fervente
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 gema
1 colher de amido de milho
1/2 copo de geléia de amora
Cobertura:
1/2 l de chantilly
1/2 copo de geléia de amora
3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Massa:
bata bem os ovos na batedeira
Adicione a água e bata até crescer e ficar espumante
Acrescente o açúcar e continue a bater
Tire da batedeira, coloque a farinha, o amido de milho e o fermento, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea e leve
Leve ao forno para assar, em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, até corar
Recheio:
misture todos os ingredientes e leve ao fogo
Deixe engrossar
Tire do fogo e misture com a geléia de amora
Cobertura:
leve a geléia ao fogo com a água e mexa até obter uma calda rala
Cubra o bolo com chantilly e espalhe a calda de geléia a gosto
Leve para gelar até o momento de servir
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