Ingredientes
1 Frango Caipira de 2Kg
1,5 Kg de Pequi
1 Cebola
Tempero Completo a Gosto
4 Dentes de Alho Amassados
1 Frango Caipira de 2Kg
1,5 Kg de Pequi
1 Cebola
Tempero Completo a Gosto
4 Dentes de Alho Amassados
Modo de Preparo
Tempere o frango com o tempero completo
Frite em uma panela de ferro ou aluminio grossa com 1/2 litro de óleo e a cebola, pingando água para amolecer o frango e desmanchar a cebola até dourar o frango
Retire o óleo deixando somente um pouco
Coloque o pequi e o alho amassado e refogue ate começar a ficar bem amarelinho
Cubra com água deixe cozinhar ate a água baixar menos da metade
Sirva com arroz branco e angu sem sal ou polenta feita de fubá de milho
Tempere o frango com o tempero completo
Frite em uma panela de ferro ou aluminio grossa com 1/2 litro de óleo e a cebola, pingando água para amolecer o frango e desmanchar a cebola até dourar o frango
Retire o óleo deixando somente um pouco
Coloque o pequi e o alho amassado e refogue ate começar a ficar bem amarelinho
Cubra com água deixe cozinhar ate a água baixar menos da metade
Sirva com arroz branco e angu sem sal ou polenta feita de fubá de milho
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