segunda-feira, 8 de junho de 2009

Paladar Brasileiro: Pão de Queijo Mineiro



Ingredientes(medir na lata de leite condensado)
-3 medidas de polvilho doce
-1 1/2 medidas de leite
-1/2 medida de óleo
-sal a gosto
-mais ou menos 5 ovos
-3 medidas de queijo meia-cura


Modo de Preparo

Ferva o leite, sal e óleo. Escalde o polvilho com a mistura do
leite, sal e óleo. Misture. Quando esfriar, junte os ovos aos
poucos. Junte o queijo e amasse bem. Unte as mãos com óleo e faça
bolinhas. Esquente bem o forno e leve para assar. Se quiser ponha
por cima das bolinhas queijo ralado grosso.
Pode misturar um pouco de provolone na massa para dar um gosto
especial, ou bacon frito no meio das bolinhas. Com ovos caipira
fica bem melhor e amarelinho o pão de queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário