Ingredientes1 xicara de manteiga(margarina)
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros
1 gema
1 colher pequena de sal
4 1/2 xicara de farinha de trigo
2 colheres de fermento para bolo
Modo de PreparoBata a manteiga na batedeira até ficar cremosa. Acrescente sem
parar de bater o leite condensado,os ovos inteiros e o sal.
Misture a farinha peneirada com o fermento.
Enrole os pãeszinhos com as mãos enfarinhadas. Coloque em uma
assadeira untada com óleo e farinha. Pincele a gema em cima dos
pães. Forno quente por 15 minutos.
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros
1 gema
1 colher pequena de sal
4 1/2 xicara de farinha de trigo
2 colheres de fermento para bolo
Modo de PreparoBata a manteiga na batedeira até ficar cremosa. Acrescente sem
parar de bater o leite condensado,os ovos inteiros e o sal.
Misture a farinha peneirada com o fermento.
Enrole os pãeszinhos com as mãos enfarinhadas. Coloque em uma
assadeira untada com óleo e farinha. Pincele a gema em cima dos
pães. Forno quente por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário