Ingredientes
250g de queijo-de-minas fresco
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo batido
sal e pimenta-do-reino a gosto
farinha de rosca
óleo para fritar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo batido
sal e pimenta-do-reino a gosto
farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de Preparo
Amasse o queijo com um garfo. Adicione a farinha, o ovo e tempere
com sal e pimenta, misturando bem. Acerte a consistência da massa
com a farinha. Separe pequenas porções de massas e enrole as
bolinhas. Passe-as na farinha de rosca e frite-as em bastante
óleo e bem quente até que dourem. Retire-as com uma escumadeira e
escorras sobre folhas de papel absorvente. Sirva em seguida.
com sal e pimenta, misturando bem. Acerte a consistência da massa
com a farinha. Separe pequenas porções de massas e enrole as
bolinhas. Passe-as na farinha de rosca e frite-as em bastante
óleo e bem quente até que dourem. Retire-as com uma escumadeira e
escorras sobre folhas de papel absorvente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário