terça-feira, 1 de setembro de 2009

Delícia: Cuca de Maçã


Ingredientes
Bolo:
1 xícara de açúcar
1 tablete de margarina
3 ovos
Raspas de casca de limão opcional
2 xícaras de farinha de trigo
1 colhere de sobremesa de fermento
2 maçãs com casca
1/2 xícara de leite
Farofa:
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
Canela em pó a gosto


Modo de Preparo
Farofa:
Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa
Reserve
Bolo:
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
Junte os ovos e bata bem acrescente a farinha de trigo as raspas de limão, o fermento e mexa delicadamente
Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha
Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos

Nenhum comentário:

Postar um comentário