ngredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
Recheio:
4 colheres e 1/2 (sopa) de pó de Café Pilão
1 xícara (chá) de água quente
1 tablete de chocolate ao leite
2 tabletes de chocolate meio amargo picados
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 envelope de gelatina incolor em pó (6g)
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de lâminas de amêndoas
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
Recheio:
4 colheres e 1/2 (sopa) de pó de Café Pilão
1 xícara (chá) de água quente
1 tablete de chocolate ao leite
2 tabletes de chocolate meio amargo picados
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 envelope de gelatina incolor em pó (6g)
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de lâminas de amêndoas
Modo de Preparo
Massa:
Misture bem a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo, formando uma massa homogênea
Abra a massa e coloque-a no fundo e na lateral de uma forma redonda
Faça furos com um garfo e leve ao forno preaquecido em temperatura média alta até começar a dourar
Retire e deixe esfriar
Recheio:
Prepare o Café Pilão com a água quente, coloque em uma tigela junto os chocolates e leve ao banho-maria até derreter completamente
Misture bem para ficar homogêneo e adicione o leite condensado
Hidrate a gelatina no leite e leve ao banha-maria até dissolver
Junte ao creme de chocolate e despeje sobre a massa assada já fria
Coloque na geladeira por 4 horas
Desenforme e espalhe as lâminas de amêndoas sobre o recheio
Sirva gelado
Massa:
Misture bem a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo, formando uma massa homogênea
Abra a massa e coloque-a no fundo e na lateral de uma forma redonda
Faça furos com um garfo e leve ao forno preaquecido em temperatura média alta até começar a dourar
Retire e deixe esfriar
Recheio:
Prepare o Café Pilão com a água quente, coloque em uma tigela junto os chocolates e leve ao banho-maria até derreter completamente
Misture bem para ficar homogêneo e adicione o leite condensado
Hidrate a gelatina no leite e leve ao banha-maria até dissolver
Junte ao creme de chocolate e despeje sobre a massa assada já fria
Coloque na geladeira por 4 horas
Desenforme e espalhe as lâminas de amêndoas sobre o recheio
Sirva gelado
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