quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Delícia: Bolo Formigueiro


Ingredientes
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 copo de leite
1 pitada de sal
1 pacote de 100 g de coco ralado
1 colher de sopa de pó royal
1 pacote de chocolate granulado, quando a massa já estiver na forma
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 colher de nescau
3 colher de açúcar


Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes líquidos na batedeira
Acrescente a farinha e o fermento peneirados
Coloque em forma untada e acrescente o chocolate granulado
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
Levar ao fogo para engrossar
Joga a calda morna no bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário