sábado, 12 de setembro de 2009

Delícia: Farofa



Ingredientes


6 tomates médios
2 cenouras médias
1 cebola média
2 linguiças tipo calabresa
200gr de bacon
4 ovos
cheiro verde a gosto
farinha de mandioca temperada
sal a gosto


Modo de Preparo


. picar os tomates sem sementes em cubinhos
. ralar as cenouras
. fatiar a cebola em rodelas bem finas
. picar o bacon em cubinhos e fritar com um fio de oléo
. cortar a calabresa em rodelas não muito grossa e fritar na
mesma panela que o bacon foi frito
. cozinhar os ovos
em uma tigela misturar os tomates picadinhos , as cenoras
raladas e a cebola , juntamente com os ovos cozidos, a calabresa
e o bacon já fritos;
Com os igredientes devidamente misturados, acrescente a farofa
temperada e o cheiro verde picadinho e o sal a gosto.
Sirva fria

Nenhum comentário:

Postar um comentário