sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Delícia: Bolo sorvete


Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de amido de milho
1 lata de leite comum
4 gemas
1 lata de creme de leite
4 claras
3 colheres de açúcar
1 xicara de açúcar (para a calda)


Modo de Preparo

bata no liquidificador o leite condensado, o leite comum, as
gemas e o amido de milho.Coloque no fogo,mexa até engrossar. Tire
do fogo, mexa de vez enquando até esfriar. Caramelise uma fôrma
com uma xícara de açúcar,deixe esfriar, bata as claras em neve,
coloque o açúcar e bata até virar suspiro.Coloque o creme de
leite e mexa bem. Junte com o amido de milho a mistura anterior,
mexa bem e coloque na fôrma. Leve ao frezer por 4
horas.Desenforme colocando a fôrma na água morna um minuto e
sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário