terça-feira, 29 de setembro de 2009

Delícia: Torta de Bombom


Ingredientes


- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de açucar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 7 bombons picados

Modo de Preparo


Creme Branco
em uma panela
coloque 500 ml de leite
meia caixa de leite condensado
e 1 gema
Em fogo alto, mexa até engrossar
Em seguida, coloque em um refratário
e leve ao congelador até esfriar
Creme de chocolate
Em outro panela, coloque coloque o restante do leite, do açucar,
do chocolate em pó e do leite condensado e mexa até engrossar.
Em seguida, retire o creme branco do congelador e coloque metade
dos bombons picados e por cima coloque o creme de chocolate e o
restante dos bombons picados.
Leve novamente ao congelador e deixe por algumas horas e estará
pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário