Ingredientes
02 cenouras em cubos
02 batatas em cubos médios
01 chuchu em cubos médios
01 abobrinha média em cubos
15 vagem picadas
02 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 cebola ralada
01 pacote de sopa de cebola
1 litro de água fervente
150 gramas de macarrão cabelo de anjo (opcional)
02 batatas em cubos médios
01 chuchu em cubos médios
01 abobrinha média em cubos
15 vagem picadas
02 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 cebola ralada
01 pacote de sopa de cebola
1 litro de água fervente
150 gramas de macarrão cabelo de anjo (opcional)
Modo de Preparo
Frite a cebola ralada no óleo até dourar. Junte todos os
ingredientes picados e refogue por 2 minutos. Dissolva o creme de
cebola na água fervente e jogue sobre os ingredientes. Se
preferir, verifique o sal e acerte-o a gosto.
Após 10 minutos de fervura, retire umas 04 conchas cheias de sopa e
bata no liquidificador, depois volte a sopa batida na panela e
deixe ferver até amolecer os ingredientes restantes.
Se for opcional coloque o macarrão cabelo de anjo pouco antes de
desligar o fogo.
Sirva com pão francês.
ingredientes picados e refogue por 2 minutos. Dissolva o creme de
cebola na água fervente e jogue sobre os ingredientes. Se
preferir, verifique o sal e acerte-o a gosto.
Após 10 minutos de fervura, retire umas 04 conchas cheias de sopa e
bata no liquidificador, depois volte a sopa batida na panela e
deixe ferver até amolecer os ingredientes restantes.
Se for opcional coloque o macarrão cabelo de anjo pouco antes de
desligar o fogo.
Sirva com pão francês.
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