quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Delícia: Sopa Cremosa



Ingredientes


02 cenouras em cubos
02 batatas em cubos médios
01 chuchu em cubos médios
01 abobrinha média em cubos
15 vagem picadas
02 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 cebola ralada
01 pacote de sopa de cebola
1 litro de água fervente
150 gramas de macarrão cabelo de anjo (opcional)


Modo de Preparo

Frite a cebola ralada no óleo até dourar. Junte todos os
ingredientes picados e refogue por 2 minutos. Dissolva o creme de
cebola na água fervente e jogue sobre os ingredientes. Se
preferir, verifique o sal e acerte-o a gosto.
Após 10 minutos de fervura, retire umas 04 conchas cheias de sopa e
bata no liquidificador, depois volte a sopa batida na panela e
deixe ferver até amolecer os ingredientes restantes.
Se for opcional coloque o macarrão cabelo de anjo pouco antes de
desligar o fogo.
Sirva com pão francês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário