terça-feira, 29 de setembro de 2009

Delícia: Torta de Goiabada



Ingredientes


Massa:
100 g de margarina s/ sal
1 pacote de bolacha tipo doce
2 pacote de biscoito recheados de goiabada
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de suco em pó- sabor goiaba
Cobertura:
250 g de goiabada
1 xícara de água


Modo de Preparo


Massa: Triture as bolachas no liquidificador. Misture a
margarina.
Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa.
E nas laterais os biscoitos recheados de pé.
Creme:
Misture tudo e coloque na forma reservada com a massa.
Cobertura:
Derreta a goiabada com a água no micro-ondas até ficar
líquida.Espere amornar um pouco e coloque em cima do creme.
Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário