quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Delícia: Torta de Chocolate


Ingredientes


BOLO:
- 10 ovos separados clara e gema
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de nescau
- 1 xícara de farinha
- 1 xícara de maisena
RECHEIO:
- 500 g. margarina sem sal delícia
- 2 xícara de açúcar
- 1 lata de nescau de 500 g.
- 5 claras de ovo com 1 xícara de açúcar.


Modo de Preparo


BOLO :
Bater as claras em neve com açucar. Acrescentar as gemas, com
velocidade baixa misturar a maisena a farinha e o nescau.
aproximadamente 40 min de forno. assar em duas formas.
RECHEIO:
Bater a margarina com 1 xícara de açúcar e o nescau. Em separado
as claras em neve com a outra xícara de açúcar. Misturar tudo.
Rechear o bolo.
ARMAÇÃO :
Cortar o bolo em 5 fatias. Molhar com guaraná e rechear com uma
camada de recheio ; assim sucesivamente até o fim . Cobrir com o
próprio recheio. Enfeitar com chocolate granulado. Depois de
pronta ir para o congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário