quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Delícia: Bolo de Brigadeiro e Raspas de Chocolate



Ingredientes


Massa:
2 xicaras (chá) de açucar
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de fermento em pó
5 ovos
1/2 xicara (chá) de margarina derretida
1 xicara (chá) de água fervendo
Calda:
1 1/2 xicara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de licor de cacau
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Raspas de chocolate preto e branco para decorar


Modo de Preparo


Massa:
Junte todos os ingredientes secos:o açucar , a farinha de trigo ,
o chocolate e o fermento.Bata á parte os ovos , a margarina
derretida e a agua fervendo.Misture com os ingredientes
secos.Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar
em forno médio (180 oC ) por aproximadamente 40 minutos .
Calda:
Em recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio de Brigadeiro:
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até
engrossar.
Montagem:
Divida o bolo ao meio e regue as partes com a calda e coloque o
recheio , cubra o bolo com a cobertura e decore-o com as raspas
de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário