Ingredientes
12 fatias de pão de fôrma sem casca
- 2 kiwis cortados em tiras médias
- 1 manga cortada em tiras médias
- 6 morangos cortados em tiras
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina
incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
- 150 g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo1- Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão
de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas.
2 - Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta
(kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole.
Reserve.
3- Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado,
retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2
claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor
hidratada e dissolvida (conforme o fabricante). Reserve.
4 - Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco
picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.
Reserve.
5- Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com saco
plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido,
depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do
comprimento. Depois coloque uma camada do creme de chocolate
branco e outra camada de rolinhos. Faça isso até terminar os
rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo. Leve
para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
- 2 kiwis cortados em tiras médias
- 1 manga cortada em tiras médias
- 6 morangos cortados em tiras
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina
incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
- 150 g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo1- Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão
de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas.
2 - Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta
(kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole.
Reserve.
3- Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado,
retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2
claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor
hidratada e dissolvida (conforme o fabricante). Reserve.
4 - Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco
picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.
Reserve.
5- Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com saco
plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido,
depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do
comprimento. Depois coloque uma camada do creme de chocolate
branco e outra camada de rolinhos. Faça isso até terminar os
rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo. Leve
para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
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