segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Delícia: Rosca doce


Ingredientes


1 kg de Farinha de trigo
60 g fermento biológico
1 lata de leite condensado
4 ovos inteiros
1 copo de aguá morna (180 ml)
1 xícara (chá) de oléo
1 pitada de sal


Modo de Preparo

Bata no liquidificador a água com o fermento para
dissolver,coloque o leite condensado e os ovos.
Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o óleo
aos poucos.
Sove a massa com farinha, trance e deixe descansar por 2 horas
para a massa crescer.
Forno pré-aquecido por 10 minutos e assar no forno médio por mais
ou menos 30 minutos ou até estiver dourada.
Pode comer com margarina, requeijão ou fazer um creme e coloca-lo
por cima se for branco pode colocar com coco. Se for de chocolate
pode colocar granulado ou raspas de chocolate por cima . Rende 3
roscas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário