Ingredientes
4 claras
1 pitada de sal
60g de leite em po
Essencia de baunilha a gosto
2 gotas de corante amarelo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de cha de fermento em po
1 colher de sopa de acucar
Geleia de goiaba a gosto
4 claras
1 pitada de sal
60g de leite em po
Essencia de baunilha a gosto
2 gotas de corante amarelo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de cha de fermento em po
1 colher de sopa de acucar
Geleia de goiaba a gosto
Modo de Preparo
Bata as claras em neve com uma pitada de sal
Acrescente o leite em po peneirado e bata bem
Adicione a baunilha e o corante e misture bem
Peneire a farinha de trigo com o fermento e o acucar e incorpore delicadamente a massa
Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e leve para assarem forno medio preaquecido, ate comecar a dourar
Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato e enrole a massa com a ajuda do pano
Deixe amornar, desenrole e espalhe a geleia
Enrole novamente e, se desejar, polvilhe com acucar de confeiteiro
Bata as claras em neve com uma pitada de sal
Acrescente o leite em po peneirado e bata bem
Adicione a baunilha e o corante e misture bem
Peneire a farinha de trigo com o fermento e o acucar e incorpore delicadamente a massa
Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e leve para assarem forno medio preaquecido, ate comecar a dourar
Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato e enrole a massa com a ajuda do pano
Deixe amornar, desenrole e espalhe a geleia
Enrole novamente e, se desejar, polvilhe com acucar de confeiteiro
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