Ingredientes
3 gemas
1 xicara de pinga
6 colheres de açucar
1 colher de margarina
1 colher de fermento em pó
farinha de trigo até dar ponto
açucar e canela para pouvilhar
1 xicara de pinga
6 colheres de açucar
1 colher de margarina
1 colher de fermento em pó
farinha de trigo até dar ponto
açucar e canela para pouvilhar
Modo de Preparo
misture os seis primeiros ingredientes e vá acrescentando
farinha de trigo até dar ponto de abrir com o rolo. abra a massa
aos poucos com o rolo e va cortando em retangulos não muito
grandes, em seguida taça um corte no meio de cada um e passe uma
das pontas por este corte. frite as cuecas em óleo não muito
quente até dourar. por fim passe no açucar com canela.
farinha de trigo até dar ponto de abrir com o rolo. abra a massa
aos poucos com o rolo e va cortando em retangulos não muito
grandes, em seguida taça um corte no meio de cada um e passe uma
das pontas por este corte. frite as cuecas em óleo não muito
quente até dourar. por fim passe no açucar com canela.
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