quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Delícia: Sopa de Palmito



Ingredientes


4 colheres de farinha de trigo.
2 colheres de manteiga.
1 vidro de palmito.
5 tomates sem pele.
alho e celbola, sal, cheiro verde.



Modo de Preparo


Coloque os 5 tomates em uma panela com água e deixe ferver até
que a pele do tomate saia com facilidade.
Torre a farinha com a manteiga até ficar douradinha, e reserve.
Em uma panela, refogue alho, cebola, e os temperos de
preferência.
Tirar as peles do tomate e picalos em cubos pequenos,
colocando-os para refogar juntamente com os temperos.
Conforme o refogado, já estiver engrossando coloque a água do
vidro do palmito e aos poucos coloque a farinha torrada , pois
ela ajudará a engrossar a sopa e dará uma cor incrível. Caso
sinta necessidade coloque um pouco mai de água quente. Por último
você deverá colocar o palmita que já estava picado e reservado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário