Ingredientes
PÃO-DE-LÓ:
3 ovos
1 xícara e meia de açúcar refinado
1xícara e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de royal
5 colheres (sopa) de água morna
Forma untada com margarina .Assar po + ou menos 30 minutos.
RECHEIO: Ralar um abacaxí em ralo grosso e ferver com um copo de açúcar. Despejar em cima do pão-de-ló ainda quente.
CREME:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
2 colheres de maizena
COBERTURA:
2 claras em neve
6 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite bem gelado sem soro
PÃO-DE-LÓ:
3 ovos
1 xícara e meia de açúcar refinado
1xícara e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de royal
5 colheres (sopa) de água morna
Forma untada com margarina .Assar po + ou menos 30 minutos.
RECHEIO: Ralar um abacaxí em ralo grosso e ferver com um copo de açúcar. Despejar em cima do pão-de-ló ainda quente.
CREME:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
2 colheres de maizena
COBERTURA:
2 claras em neve
6 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite bem gelado sem soro
Modo de Preparo
Pão de ló
Misturar os ingredientes, untar uma forma e assar por aproximadamente 30 minutos
Pão de ló
Misturar os ingredientes, untar uma forma e assar por aproximadamente 30 minutos
Creme
Misturar tudo e levar ao forno para engrossar; depois colocar em cima do recheio de abacaxi
Misturar tudo e levar ao forno para engrossar; depois colocar em cima do recheio de abacaxi
Cobertura
Bater duas claras em neve com 6 colheres de açúcar refinado
Misturar com o creme de leite bem gelado, sem soro
Colocar sobre o bolo e colocar coco ralado em cima
Se quiser, pode colocar frutas como ameixa, abacaxí e pêssego para decorar
Esta receita é muito deliciosa e surgiu da mistura de duas outras receitas
Bater duas claras em neve com 6 colheres de açúcar refinado
Misturar com o creme de leite bem gelado, sem soro
Colocar sobre o bolo e colocar coco ralado em cima
Se quiser, pode colocar frutas como ameixa, abacaxí e pêssego para decorar
Esta receita é muito deliciosa e surgiu da mistura de duas outras receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário