Ingredientes
2 xícaras de açúcar cristal
2 xícaras de sêmola de milho flocada(flocão)
2 xícaras de leite
1 colher(sopa) de margarina
1 pitada de sal
4 ovos
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
1 colher de fermento
2 xícaras de sêmola de milho flocada(flocão)
2 xícaras de leite
1 colher(sopa) de margarina
1 pitada de sal
4 ovos
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
1 colher de fermento
Modo de Preparo
Leve o flocão, o óleo, a manteiga, o açúcar e o sal ao fogo,
mexendo até ferver. Deixe esfriar e coloque as gemas, o leite de
coco, o coco ralado. Por último as claras em neve e o fermento.
Assar em forno pré-aquecido, numa assadeira pequena, untada e
polvilhada c farinha de trigo.
mexendo até ferver. Deixe esfriar e coloque as gemas, o leite de
coco, o coco ralado. Por último as claras em neve e o fermento.
Assar em forno pré-aquecido, numa assadeira pequena, untada e
polvilhada c farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário