terça-feira, 4 de agosto de 2009

Delícia: Mini Pizza




Ingredientes


- 4 fatias de pão de fôrma sem casca
- fio de azeite
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa cheia) de queijo mussarela ralado (ou
queijo de sua preferência)
- milho em conserva escorrido a gosto
- orégano a gosto
- fio de azeite


Modo de Preparo


Numa fôrma, coloque 4 fatias de pão de fôrma sem casca e regue
com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos
para tostar um pouco as fatias.
Retire do forno e em cada fatia coloque molho de tomate, queijo
mussarela ralado (ou de sua preferência) e milho em conserva
escorrido a gosto.
Tempere com orégano e um fio de azeite e leve ao forno
pré-aquecido a 180º C até o queijo derreter.
Sirva com catchup.

Nenhum comentário:

Postar um comentário