quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Delícia: Bolo de Café



Ingredientes


massa;
250g de manteiga
1 1/2 xícara de açucar
6 ovos
4 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite
4 colheres de café solúvel
cobertura
3 colhere de sopa de café solúvel
3 colhes de sopa de balnilha
150g de manteiga sem sal
2 latas de leite condensado


Modo de Preparo


Na batedeira coloque a manteiga e o acúcar até formar um creme
branco em seguida 6 gemas bata por 6min, depois as 4 xícara de
farinha de trigo e o fermento misture com uma colher de pau,
depois pegue a xicára de leite misture com o café solúvel e leve
ao fogo até aquecer junte a o café com leite a massa e por último
as clara em neve misturado com uma colher de pau de baixo para
cima.levar ao forno por aproximadamente 1:20min.
cobertura
em uma panela dissolva o café com a balnilha sem não dissolver
colocar mais balnilha depois a manteiga e levar ao fogo até
dissolver. não deixar ferve! e por último com o fogo apagado
colocar o leite condensado fistura tudo até dissolver. jogar no
bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário