Ingredientes
100 g de margarina
4 xícaras de açúcar
4 ovos inteiros
1 xícara de leite
3 xícaras de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de Royal
CREME
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite de vaca
1 gema
2 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
COBERTURA
1 barra de chocolate ao leite (200g)
1 lata de creme de leite
4 xícaras de açúcar
4 ovos inteiros
1 xícara de leite
3 xícaras de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de Royal
CREME
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite de vaca
1 gema
2 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
COBERTURA
1 barra de chocolate ao leite (200g)
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Fazer primeiro o creme (o creme de leite, coloca depois de
desligar o fogo)
Bata o bolo.
Coloque em forma untada e enfarinhada a massa do bolo.
Por cima coloca o creme em colheradas.
Leve para assar.
Por último, derreta a barra de chocolate (banho-maria) com
O creme deleite e jogue por cima do bolo pronto.
desligar o fogo)
Bata o bolo.
Coloque em forma untada e enfarinhada a massa do bolo.
Por cima coloca o creme em colheradas.
Leve para assar.
Por último, derreta a barra de chocolate (banho-maria) com
O creme deleite e jogue por cima do bolo pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário