MASSA
½ xícara de amido de milho (60g)
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
½ xícara de nozes moídas
100g de margarina
RECHEIO
100g de chocolate
2 colheres (sopa) de glucose de milho
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Biscoitos:
Misture o amido de milho, a farinha, o açúcar, a margarina e as nozes. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Faça bolinhas pequenas (2 cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira untada. Achate as bolinhas com uma colher ou com o fundo de um pratinho de cafezinho untado e enfarinhado para não grudar na massa dos biscoitos. Deixe um espaço de 2 cm entre elas. Asse por 15 minutos ou até ficarem douradas. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Leve o chocolate, a glucose de milho, o leite e a margarina ao fogo em banho-maria até engrossar. Espere amornar e una os biscoitos com o recheio de dois em dois. Uma outra opção é fazer os biscoitos como você vê na imagem que ilustra a receita.
gostaria de saber se posso usar o microondas para fazer os biscoitos.
ResponderExcluir