quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Delícia: Torta de Sorvete


Ingredientes


Primeiro creme:
1 lata de leite condesado
1 lata de leite de vaca (a mesma medida da lata de leite
condesado)
4 gemas
Segundo creme:
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de maizena
1 copo grande de leite
Terceiro creme:
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar refinado
1 lata de creme de leite (sem soro)


Modo de Preparo


Primeiro creme:Leve tudo ao fogo sempre mexendo bem ate
engrossar, coloque no pirex
Segundo creme:Leve tudo ao fogo, vai ficar parecido com uma
cobertura pois não engrossa muito, coloque no pirex em cima do
primeiro creme

Terceiro creme:Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar
e bata mais um pouco depois de bater misture cuidadosamente o
creme de leite, acrescente ao pirex em cima da segunda camada

Leve a geladeira por 6 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário