Ingredientes
2 pacotes de bolo pronto de chocolate
1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
Coco ralado e raspas de chocolate para decorar
1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
Coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o
coco ralado até formar um beijinho em ponto mole.Reserve. Pique o
chocolate e leve ao microondas por 45 segundos ou derreta-o em
banho maria.Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um
creme brilhante.
Para montar,faça camadas alternadas de bolo, beijinho e ganache
de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e
raspas de chocolate
coco ralado até formar um beijinho em ponto mole.Reserve. Pique o
chocolate e leve ao microondas por 45 segundos ou derreta-o em
banho maria.Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um
creme brilhante.
Para montar,faça camadas alternadas de bolo, beijinho e ganache
de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e
raspas de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário