domingo, 2 de agosto de 2009

Delícia: Trufas de Gelatina de Morango


Ingredientes:

- 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 xícara de chá de chocolate branco derretido
- 300 g de chocolate ao leite
- 300 g de chocolate meio-amargo
- cacau em pó a gosto


Modo de Preparo

1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
levantar fervura. Desligue o fogo.
2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
coloque no congelador).
3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
meio-amargo e deixe amornar.
4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre
cacau em pó.

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