BISCOITÃO CARACOL
(Receita preparada pela marca Dona Benta Sítio do Picapau Amarelo)
Ingredientes:
Massa sabor laranja
1 embalagem de mistura para bolo Dona Benta Sítio do Picapau Amarelo sabor laranja
5 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
2 colheres (sopa) de água
Massa sabor chocolate
1 embalagem de mistura para bolo Dona Benta Sítio do Picapau Amarelo sabor chocolate
5 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque a mistura Dona Benta Sítio do Picapau Amarelo sabor laranja, a margarina e misture com os dedos até formar uma farofa. Junte as gemas, a água e mexa delicadamente até formar uma massa homogênea. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Repita o procedimento com a massa de chocolate.
Montagem: divida a massa de laranja em 2 partes e abra cada uma entre dois plásticos, para evitar que grudem e esfarelem, em formato retangular, até obter espessura de 0,2 cm. Refrigere separadamente. À parte, repita o procedimento com a massa de chocolate, deixando com o mesmo tamanho e formato. Retire as massas de laranja da geladeira, coloque as massas de chocolate sobre elas e enrole como rocambole, sobre plástico, apertando bem.
Leve ao congelador por 1 hora, retire e corte discos com 0,5cm de espessura. Coloque os discos sobre assadeira, deixando bastante espaço entre eles. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos ou começar a dourar. Deixe amornar, retire e deixe esfriar sobre uma grade.
Rendimento: 80 unidades
Dica da Turma do Sítio: Os biscoitos duram até cinco dias guardados em recipiciente fechado.
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