domingo, 8 de novembro de 2009

Delícia: Panquecas Americanas


Ingredientes:

- 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de açúcar

- 3 colheres de chá de fermento em pó

- 2 ovos levemente batidos

- 1 xícara de chá de leite

- 2 colheres de sopa de manteiga derretida

- Pitada de sal

- Óleo para untar a frigideira


Modo de preparo:Misture em uma vasilha primeiro a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.Em uma outra separada misture os ovos, o leite e a manteiga.Pegue esta mistura e vá adicionando a primeira mistura, aos poucos e mexendo.O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente, um pouco cremoso, mas só um pouco.Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.


Dicas: Você pode colocar os líquidos no liquidificador ou batedeira e depois ir adicionando a mistura dos sólidos aos poucos.A medida para uma panqueca , em média , é a de uma concha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário