INGREDIENTES:
- 01 pacote duplo de bolacha Maria ou Maizena
- 250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 250g de de açúcar refinado
- 04 gemas passadas pela peneira
- 02 latas de creme de leite gelado sem soro
Cobertura:
- 02 colheres (sopa) de açúcar
- 01 colher (sopa) de manteiga 08 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 02 xícaras (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
- Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula. Reserve.
- Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
- Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas.
Para a cobertura
- Leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
- Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
- Retire alguns minutos antes de servir. Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.
acabo de fz essa receita... por enquanto esta com um gosto enjodado de manteiga,, esse gosto sai dps? e a ultima camada entre o creme e a cobertura coloca mais uma camada de biscoito?
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