Ingredientes:
2 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de caldo de carne
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 talo de salsão
Sal
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o salsão em cubinhos e mexa bem por 1 minuto. Adicione o feijão, sal e o caldo de carne. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
2 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de caldo de carne
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 talo de salsão
Sal
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o salsão em cubinhos e mexa bem por 1 minuto. Adicione o feijão, sal e o caldo de carne. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Peneire bem e volte ao fogo. espere levantar fervura, corrija o sal e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário