segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Delícia: Biscoito de polvilho frito



  • Ingredientes

  • 4 ovos

  • 400 g de polvilho azedo

  • 15 g de sal

  • 65 g de óleo de soja


  • Modo de Preparo


    1. Colocar o polvilho e o sal numa vasilha

    2. Reservar

    3. Em outra panela, esquentar o óleo até começar a sair fumaça

    4. Com cuidado, virar o óleo sobre o polvilho

    5. Deixar esfriar até ser possível misturar com as mãos

    6. Acrescentar os ovos, um a um, até o ponto de enrolar, colocar mais ovos

    7. Modelar o biscoito em forma de palito, num comprimento de 8 centímetros, e fritar em óleo quente

    8. Colocar no escorredor para não encharcar

    3 comentários:

    1. Fica mais leve se escaldar o polvilho com agua e juntar apenas um ovo. E tipico do sul.

      ResponderExcluir
    2. uma dica se for salgado esplode cuidado...ja o doce nao

      ResponderExcluir