Ingredientes:
-1 quilo de peito de frango
-1/2 cebola pequena
-1 pedaço pequeno de pimentão
-1/2 xícara de leite
-1/2 xícara de farinha de trigo
-2 colheres de sopa de maionese
-2 colheres de sopa de catchup
-1 tablete de caldo de frango
-1 pouco de cheiro verde (coentro)
-1 lata de milho e ervilha juntos
-1 caixa de creme de leite
-1/2 garrafa da pequena de leite de coco
-300g de presunto e queijo mussarela
-massa para lasanha
Modo de preparo:
Cozinhar primeiro o peito de frango do seu jeito e com o tablete
de caldo de frango e deixar um pouco do caldo ao final do cozimento.
Depois de cozido, desfiar o frango. No liquidificador juntar o
leite, a cebola, o pimentão, a maionese, o catchup, a farinha de
trigo, o cheiro verde (coentro) e o caldo que sobrou do cozido.
Bata até ficar um creme grosso.
Despeje esse creme em uma panela e deixe ferver, depois coloque o
frango já desfiado, a meia garrafa de leite de coco, e depois o
milho e a ervilha e logo após o creme de leite, deixe ferver por
uns dez minutos e pronto já esta feito o recheio.
Cozinhe um pouco da metade do pacote de massa. Para montar a
lasanha coloque primeiro a massa no fundo de um refratário
grande e quadrado, depois coloque o recheio de frango, logo após
outra camada de massa, depois uma camada de presunto, depois
outra camada de massa e por fim uma camada de queijo. Coloque
no forno e deixe ate derreter o queijo.
já fiz ficou uma delícia!!obrigado por ajudar uma dona de casa sem certos dotes culinários rsrs!!
ResponderExcluir