quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Delícia: Torta de Sorvete




  • Ingredientes

  • 1 pacote de sorvete yoki sabor chocolate

  • 1 mistura para bolo sabor chocolate

  • 1 mistura para bolo sabor coco

  • 1 leite condensado

  • Achocolatado em pó

  • 1 pacote de chantilly para batedeira

  • 1 xícara de chá de chocolate ralado

  • 1/2 pacote de coco ralado

  • Modo de Preparo


    1. Prepare o sorvete na batedeira e leve ao congelador

    2. Enquanto isso, prepare as misturas de bolo e asse em formas retangulares separadas

    3. Prepare o chantilly na batedeira e reserve na geladeira

    4. Preapare um brigadeiro de panela mole com o leite condensado e o achocolatado quando o segundo bolo já estiver assado

    5. Após assados, corte os bolos em tiras compridas, coloque-os intercalados em um pirex até cobrir o seu fundo e cubra as tiras com o brigadeiro

    6. Despeje o sorvete que estava criando consistência por cima, espalhe-o e leve ao congelador

    7. Espere meia hora e o cubra com o chantilly e jogue o chocolate e o coco ralado para decorar e leve ao congelador por 3 a 4 horas

    8. Geralmente a receita rende dois pirex ou sobra bolo

    9. Não é necessário utilizar dois bolos, mas os dois juntos resultam um sabor diferente

    3 comentários:

    1. eu adoro as receitas da tia nastacia e estou sempre postando um cometario meu nome e;marialuiza e so a fa numero 1 bjs...

      ResponderExcluir
    2. vou tentar fazer,,,,parece ser muito delicioso!!!!!

      Cristiane Costa

      ResponderExcluir