- Prepare o sorvete na batedeira e leve ao congelador
- Enquanto isso, prepare as misturas de bolo e asse em formas retangulares separadas
- Prepare o chantilly na batedeira e reserve na geladeira
- Preapare um brigadeiro de panela mole com o leite condensado e o achocolatado quando o segundo bolo já estiver assado
- Após assados, corte os bolos em tiras compridas, coloque-os intercalados em um pirex até cobrir o seu fundo e cubra as tiras com o brigadeiro
- Despeje o sorvete que estava criando consistência por cima, espalhe-o e leve ao congelador
- Espere meia hora e o cubra com o chantilly e jogue o chocolate e o coco ralado para decorar e leve ao congelador por 3 a 4 horas
- Geralmente a receita rende dois pirex ou sobra bolo
- Não é necessário utilizar dois bolos, mas os dois juntos resultam um sabor diferente
quarta-feira, 18 de novembro de 2009
Delícia: Torta de Sorvete
Assinar:
Postar comentários (Atom)
legal
ResponderExcluireu adoro as receitas da tia nastacia e estou sempre postando um cometario meu nome e;marialuiza e so a fa numero 1 bjs...
ResponderExcluirvou tentar fazer,,,,parece ser muito delicioso!!!!!
ResponderExcluirCristiane Costa